Сон

Мой сон – дорога в осень,
Увядшая трава,
Меж корабельных сосен,
Следы видны едва.

Загадочно петляя,
Они ведут туда,
Где солнце догорает
У тихого пруда.

На стареньком причале
Средь ивовых ветвей
Задумчив и печален
С удой сидит Андрей.

Он души созывает
К горящему костру
И тут же отправляет
К Апостолу Петру…

                май 2019


Рецензии