Либидо

Либидо виагрой мы лечим,
Стрессняк мы вином запиваем,
Нелюбовь мы клин’ом вышибаем,
С работы турнули,
Другую найдём,
По меньше зарплата,
Так водка на что ,
водка закончилась,
Спирта нальём,
Потом пойдём к психиатру,
И все сначала начнём,
Либидо мы лечим виагрой...


Рецензии