Хрустальный колокольчик
Женщина мимо, во сне...
Но отозвался хрустальный звоночек,
И зазвонил по весне.
Серое утро. День-то рабочий.
А колокольчик звенит...
Душу ласкает, ухо щекочет,
Сердце тихонько щемит.
Свидетельство о публикации №119052901247
Зашло в меня.
Гаванская Наталья 27.10.2024 13:36 Заявить о нарушении