Опять проснусь

Опять проснусь я не в Париже,
Опять в Саратове вставать.
Во сне Париж я часто вижу,
Так неужели вечно спать.

Париж, конечно же красивей,
Но вот Саратов мне родней.
Течет там Сена молчаливей,
Волна у Волги веселей.

Есть там поля, леса и горы,
Небесный тянется простор.
В наших лесах плетут узоры,
Цветы и травы,красен двор.

Порядок,да, во сне я вижу,
Но сна тут только уголок.
Кафе-кафе,вот столик ближе,
Я посижу здесь лишь часок.

А вообщем все как и в России...
Французы здесь, а наши там.
Саратов!Мы тут все лихие!
Живем-живем без Нотр Дам!

Спим, как и мир, в своих кроватях,
И вроде нечего терять.
Давай вставай! Саратов-батя!
Меня проспишь, ядрена мать!


Рецензии