Целебное молчание. Акт 2. Апогей

Судорогой на мгновенье
Звук, заблудший с языка,
Ловит зябкая рука,
Порождая вожделенье.

Отразившись от души,
Жажда слов, преобразилась
И по телу прокатилась,
Предлагая: «Согреши!..».

Отвлеклась слегка от ломки…
Интересом загорелась.
И без слов скользнув по телу,
Потянула за тесёмки…

Берегу свой голос, связки…
Мыслей кнут берёт разгон –
Чтоб извлечь беззвучный стон,
Погружает в морфий вязкий.

Закружилось, задрожало,
Разыгралось ретивое!
Всё горячее такое…
Мыслей пошлых стало мало.

Не сдаюсь словам и звукам,
Молча в грёзах утопаю:
Откровеннее ласкают
Будто бы чужие руки..

Будто силой навалилось,
Будто правда воедино,
Словно рядом есть мужчина…
Завертелось, закружилось…

До испарины, до дрожи,
Томных связок хриплый стон…
Как туманный странный сон,
Вдруг исчезнет ОН, похожий…

Как же сложно устоять,
Всё нутро уже изнылось –
Я так славно растворилась..
Но должна ещё молчать..

29.05.2019 (с) Е.А.Б.


Рецензии