Своевременность
Осколки дней, что вместе жили…
Душа, не то, чтобы смутьян,
Но надышалась этой пылью.
Любовь давно послали прочь…
Что нас держало – неизвестно!
А воздух в стенах что толочь,
Когда в них двум свободам тесно?
Я ухожу куда-нибудь,
Я вылезаю… из могилы….
И пусть тяжёлым будет путь,
Пусть по сутягам, грязи, илу...
Подальше от свинцовых туч,
Вон из того, что было «вместе»…
*******************************
Я на столе оставлю ключ,
А вот записку… Много чести!
Свидетельство о публикации №119052901194