На... ВОЛЮ!

На ... ВОЛЮ! В глушь! Тропой знакомой...
По дальше, от мирских сует!
Иду, наитием влекомый,-
Туда... в зияющий рассвет.

Неволей тяжкою, недужный,-
Чуть... не сорвавшийся в разнос!
Венчан - радугой жемчужной,
От взыгравших огнем, рос...

07:23


Рецензии