Сахалина благодать

Прохладная погода,
Но манит море нас,
Одни на побережье,
Прогулка высший класс!
Любим шум прибоя,
С волнами играть,
Сахалин ребята,
Просто благодать!
Воды - море, небеса,
Есть на свете чудеса!
Пляж бесплатный и планктон
Много водится ворон,
Во дворе автосалон!
Всё для отдыха и жизни,
Слава Родине, Отчизне!


Рецензии