не спишь

Не спишь. Не спишь - а это снова о любви,
И кружит голову весенним звездопадом.
Что должно - сделала, а большего не надо
Должны же в сутках быть хоть ночи - но твои!
И будут снова ночью  сложены стихи,
Они - заменой или смеху или стону
А поутру - во взгляде снова нет тоски,
И будет к завтраку готов пирог коронный
Но синий вечер - как покорнейший слуга
Блокнот подсунет, ближе ручку пододвинет
И вновь   писать, и снова падать и  взлетать
Начнёт не всем ещё известная богиня


Рецензии