Вот и май...

       Вот и май...

Пришёл к нам майский, тёплый вечер
И звёзды яркие зажег...
И к тишине и к новым встречам
Зовёт нас в райский уголок...

Туда, где дух садов в цветении
Где ожидание, не терпение...
Ночные страсти, голоса...
Где ждёт красавица весна...

Где по ночам поёт синица
Где трепет листьев на ветвях
Что бы однажды нам присниться
В холодных, снежных, зимних снах
Павел. Марков. 07.05.2019г. г.


Рецензии