Встреча...

             Встреча...

Встречает Воронеж дождём и апрельской прохладой
И время куда-то бежит за весенним дождем
И, кажется, будто все так быть должно, так надо...
И мы с тобой в городе этом  давно, и живём...

 Таксист улыбнулся, ну что довезу, вас подбросить
И шины колес по асфальту обычно шуршат...
Да нет, не спешу, и душа просто отдыха просит...
Послушать хочу, как живут, и о чем говорят...

Пусть город, откроет, объятья, слегка улыбнувшись...
И снимет усталость и тяжести наших забот...
И я прогуляюсь, спиной  и душой разогнувшись...
Пока нет  тех самых обычных, житейских хлопот...

Тут улицы чистые зелень и все молодые...
Спасибо Воронеж, что просто встречаешь добром...
Пусть я уж не молод и волосы все уж седые...
Но верю, Воронеж мы дружно с тобой поживём...
Павел Марков 20.04.2019г.г. Воронеж
 


Рецензии