Бог не ожидал бросок с предательством

Власть боролась с народом
Ныне видим "бросок"
Недовольны доходом
Расстрелять "колосок".

Украина раскрыла
Карты власти для нас
Лишь Донбасс закрепился
Как Христос "распят" класс.

Путин паузу держит
Ждёт реально народ
Перераспределенья
Собирают доход.

А народ загнивает
Психа скоро взорвёт
И такое бывает
Коль народу власть врёт.


Рецензии