Стражи границы

Границу охраняем с Дживсом от врага!
Завезли соседи наглого кота,
Кузей - Мурзиком зовут,
Только отвернёшься, а он тут как тут!
Драчун и забияка, сразу лезет в драку!
Саженцы ломает и цветочки мнёт,   
Говорит: «Всё мне с лап сойдёт»!
Наглость не намерены терпеть мы эту,
Границу стережём с Дживсом дуэтом!


Рецензии