Живого хочется общения!
Зачем открыток ярких тысячи?
Зачем стихов дешёвых шнур? -
Таких "даров" никто не ищет!
Охота тёплых слов при встрече
И разговора по душам!
Охота дружбы нежной, вечной
И встречи радости глазам!
Мне не нужны подмена чувства
И лести ложное искусство!
Живого хочется общения,
К дальнейшей жизни вдохновения!
2019г.
Свидетельство о публикации №119052808895
Сейчас ведь в моде СМС писать,
И хочешь ты иль нет,
Всё заменяет ИНТЕРНЕТ.
Василий Марценюк 29.05.2019 09:43 Заявить о нарушении
Лё-Ля 30.05.2019 09:13 Заявить о нарушении