Я в этот мир родился умереть...

Я в этот мир родился умереть,
И чтоб родиться в Святом Духе свыше.
И чтобы петь, чтоб вечно Богу петь,
И чтобы песню эту всяк услышал!

Я в этот мир родился, чтобы жить,
Чтоб видеть солнце, небо голубое,
И ближнему любовью послужить,
Благодаря Христа за всё живое!

28.05.19


Рецензии