Птицы в саду

   В саду птицы щебечут,
Утром спать не дают.
Они рано проснулись,
Весне песни поют.
   И мне то же не спится,
Я с кровати встаю.
Открываю все окна,
И на птиц я гляжу.
   Мне бы в юность вернуться,
Можно то же запеть.
А пока остаётся
Лишь на птиц посмотреть.
   Воспоминания нахлынули,
Потекла вдруг слеза.
Что же мне делать?
Ведь уже не до сна.
   И вопрос в голове.
Как же так мы живём?
Надо завтра уже
Быть нам вместе вдвоём.
   Вот и солнце взошло,
Светит прямо в окно.
Я встаю, одеваюсь,
Стало как-то легко.
   Я тебе позвоню,
Ты ведь то же не спишь.
И тебе всё скажу,
Как нам быть - ты сегодня решишь!


Рецензии