Запечатлели
на миг.
И па,что сотворила - величие вершило.
Балет - велик!
А мы его танцуем сотню лет.
И эти сроки нам судьба определила,
рисуя свой портрет.
Кадр длится, длится...
И разные у нас границы.
28.05.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119052808856