Вот так и ты...

Ну вот и отцвела весна,
Перебродив, сорвалась в лето
Глотком шипучего вина,
Мотивом песни недопетой.
В ней недосказанность любви
И вера в то, что продолженье
Её безумного броженья
Уже нельзя остановить.

Вот так и ты, любовь моя,
Мечта моя и откровенье,
Не видишь граней бытия,
И ставишь время на колени.
Не подчиняясь никому,
Расправив женственности крылья,
Паришь над бытовою пылью
И побеждаешь светом тьму.

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии