***
Прорезаются крылья за спиной моей,
Мечтой несбыточною было это с детства,
Взмыть ввысь со стаей белых журавлей..
Лететь влоль бесконечности полей,
Объятой красотою невозможной,
И наслаждаться бризами морей,
Игривых волн касаясь осторожно,
Почувствовать желанную свободу,
Отдаться небу и не думать ни о чем,
Как жаль,что это невозможно,
Всё лишь в воображении моем
Свидетельство о публикации №119052808846