И опять - весна

Слишком много общего,
Слишком много - хлам.
Слишком много прошлого,
Слишком - вновь бедлам.

Вновь скандалы, спор, кричать,
Вновь все из-под ног.
Вновь с тобой опять начать?
Вновь? Я вдруг не смог.

Снова ночи напролет -
Снова все без сна.
Снова дрёмы мимолет,
Снова, вновь весна.

И опять все кончится,
И опять июнь,
И опять ворочаться
И опять - "Да, плюнь!"

Слишком много дней пройдет,
Вновь взойдет луна,
Снова с неба дождь сойдет
И опять - весна.


Рецензии