Умей проигрывать маэстро

Умей проигрывать маэстро.
Не только музыку души.
А жизни бывшие моменты.
В которых вышел из игры.
Бывает трудно это сделать.
Я даже знаю почему.
Всё потому,что не услышишь.
Ты больше от меня:
-Люблю.
Мы отыграли наши роли.
На бис они у нас пошли.
Лишь от тебя осталось ,,больно,,.
И шрамы где-то там внутри.
Закроем занавес маэстро.
Танцуй и пой теперь другим.
Меня встречает день чудесный.
И есть на свете кто любим.
(Любовь Монина)


Рецензии