БХ

В тебе есть что-то что не объяснимо
У слов твоих неясный аромат
Узнать тебя я бесконечно рад
Ты можешь посмотреть в глаза Вселенной
Без алчности без страха и без лжи
Как Богу...Жизни ты готов служить
Одно не отделяя от другого
В движении видя замысел Творца
Ты Истине привержен до конца
Но что есть истина?!
Для светлячка который
Благоговеет перед светом звёзд
Я за тебя отвечу на вопрос!!!


Рецензии