В Тебе я, Господи, нуждаюсь!

В Тебе я, Господи, нуждаюсь!
Твоим лишь образом живу:
Твоим дыханьем услаждаюсь,
Тебя в отчаянье зову!

Приди же ночью, до рассвета,
Пока душа моя жива.
Я верю в действие Завета,
Я верю в Божие слова!

И в этот миг перед Тобою.
В Твоих руках судьба моя.
Иль сгинуть мне, пронзённым тьмою,
Иль ликовать в лучах Царя!

28.05.19


Рецензии