Чтож ты наделала
Меня ты направила к пропасти
Толкнула легонько пальчиком
Упал я на камни острые.
А ты улыбнулась с грустинкою
избавив себя от бремени
Вздохнула ты полной грудью
и жизнь пошла новым временем.
А я умирал, корчась на камнях
Смотрел мутным взглядом на облака
Прощалась душа, с телом брошенным
И плакала тихо, моя судьба.
28 мая 2019
Свидетельство о публикации №119052808733