Закатилася зорька алая

Закатилась в лес зорька алая,
Что ж теперь сижу я одна.
Так любила я,но не знала я
Что потом стану я не нужна.

Одинокая,синеокая,
Закручинилась,вся в слезах.
Где любовь моя? Одинока я!
И сединки уже в волосах!

Где любимый мой?Почему одна?
Грустно стало мне,нет уж сил.
Где любимый мой?Ведь любил меня.
Молодую теперь полюбил.

Он не нужен ей,нет у них детей.
Мне сказала она сама-"Ты рожала лишь.
Растила детей.
Стала ты ему не нужна.

Я ж работала,молода к тому ж,
Посмотри пойди,на меня
Ну и что что муж был когда-то твой.
Но тебе он со мной изменял."

Больно сделала мне молодка то.
"Посмотри" сказала я ей.
"Тебе 27 .а мне 45.
У тебя еще нет детей."


Я счастливая,ЕСть две дочери,
Веук-малышечка у меня.
Изменил муж мне,его трудности.
Может мне он всегда изменял.?


Рецензии