Любовный секс
Переделка стиха Владимира Высоцкого
на современный лад "День-деньской я с тобой, за тобой…"
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
Я ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ всегда С ТОБОЙ,
Любить тебя всегда охота,
Люблю я ведь любовный бой –
Ведь страстный секс – моя работа!
Да, ЭТО ГЛУПО, Я ТАКОЙ, –
Шальной любовник, страстный,
Интим мне нужен – не покой –
Я наверху взрывоопасный!
МНЕ СКОЛЬКО ЛЕТ И В ЧЁМ СЕКРЕТ?!
Как бык я в сексе – точно ЗНАЮ,
ПРОХОДА МНЕ от женщин нет –
Я секс люблю и обожаю!
От знойных дев мне спасу нет –
В страстях ведь я не СПОТЫКАЮСЬ,
Хотят на секс ввести ЗАПРЕТ,
Но я в запрете сомневаюсь…
Микола-стихоплёт 2015
Свидетельство о публикации №119052808718