Спасибо скажите

   Где-то есть город, в котором тепло.
   Наше далёкое детство там прошло...
                русский текст Роберт Рождественский


А как Вы хотели? Ведь годы идут.
...С утрА и ранья нехорошие дяди
Вискарик стакАнами с лёдиком пьют.

...Белеют вискИ. И туда ж борода.
Так было у всех и будет всегда.

А что Вы хотели? Назад хода нет.
Давно уже продан в детство билет.

Спасибо скажИте, что виден рассвет-
Другим и того удовольствия нет.

Гундеть и канючить - так то - завсегда.
Да, можно скрипеть, только чур, иногда.

...Открылись глаза - так зевай-не зевай,
Радуйся жизни, позитив замечай.


   28.05.2019


    


Рецензии