Если однажды...

В наработках душевных качеств
в лабиринтах блуждая,
Душа, возможно, плачет,
что, роли играя,
вживаемся в эти роли
с полнейшей отдачей.
В чем суть-назначенье гастролей
забыв уже напрочь.
Не помня - пришли здесь учиться
Любви и Прощению.
Не видя за масками лица,
живем в искажениях..
Но если однажды сердце,
Души шепот слыша,
увидит все в истинном свете,
взлетит Душа птицей!


Рецензии