Мгновение жизни

/ На память Катерине Г. / 
 

***
Никто никуда не приедет.
Никто никуда не придет.
Никто на призыв не ответит
и на вопрос – Когда ты и Что?

В реальности,
и, вне ее,
дальше,
где только твоя мысль,
может явиться в мгновение
и исчезнуть,
в тебе раскрывающемся,
еще большим,
чем твое, Сверхвеликое,
уходящее,
в уже исчезающий,
в твой лучезарный миг.


Рецензии