28 05 2019

28052019 2157

 
   28/05/2019
 
 
28052019 0918

    
      ЗЗБ: Мир осознал, и ВОЗ признала...
    
    
      ВОЗ приняла диагноз "зазеркальная болезнь" -
    
      Как показание к ургентной эвтаназии
 
 
   
 
28052019 1021

    
      Ибо стихи их - жир и слизь.., 28052019 1021
    
    
      хайямово
    
      Xайямство, вплоть до хай-яй-ямства,
      или Охайямел, объевшись мелом
    
    
      пилигриммы
    
      Как ныне из Грааля пили Гриммы...
      или Предпочитая пилинг Риммы...
    
    
      окрик Музы
    
      Вдруг - с караульной вышки окрик не по-нашему
    
      Хлопком кнута -
      Кричавшую причислив к лику павших
 
 
   
 
28052019 1059

    
      Нынче к обеду, я изрядно утомлен
      Щадящей поркой милых дураков
    
    
      Чу! Полдень...
    
      Напекает голову...
 
 
   
 
28052019 1136

    
      М-рак во мне
    
    
      Доброкачественный.
    
      Подрастает, прося, что ни день -
      Новых брюк, новых дырок в ремне...
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/m-rakvomne280520191136doc.shtml
 
 
28052019 1308

    
      Все в одном
    
    
      Себя связавший клятвой Маленькому Платью -
      Не размыкай мыслительных объятий!
    
      Коко Шанель, Эдит Пиаф и Мэрилин Монро,
      И Одри Хепберн...
    
      Воистину, не счесть Eе имен
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/vsevodnom280520191308doc.shtml
 
 
28052019 2244

    
      Горчичники на мозг!..
      И, с голым мозгом - на мороз!
    
      Вдобавок, прочищает нос
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190528.shtml


Рецензии