трагический приход
Лист на воду упал
Осень.
_________________________
Травы летнее цветут
Слеза природы растит
Дикость.
_________________________
За пиво хмельное
Я хватаюсь, надеясь забыть...
Как трудно быть одиноким.
__________________________
Искал я любви
Ты дать не можешь её
Больно лишь мне.
__________________________
Твой выбор говорит "нет"
я как лучше хотел
замуж звал тебя
__________________________
я любил тебя
жил для тебя
теперь одинок я.
Свидетельство о публикации №119052808638