Устал
Весь с самим собою в дискуссиях.
Моя муза - забитой крысой
Бьётся в последних конвульсиях!
Мне говорят: ты болен!
Я им кричу: усыпите!, -
И до того спокоен,
Что вижу себя в граните.
Старых надежд коробка
Продана на распродаже,
Молодостью из шёлка
Вытерли жопу дважды.
Но почему-то рифмы
Льются похабной блевотой...
Вы их остановите!
Вижу, что неохота...
Видеть дерьмо на буквах
Много ума не надо!
Это как будто маршрутка,
Хочет выглядеть Prado!
Ты погоди минуту!
Мысли в потугах рвутся!
Вечер теплом окутал.
Бывшие не расстаются...
Свидетельство о публикации №119052808627