Помоги мне

Помоги мне последняя сига,
Помоги, как последний патрон!
Обмани меня выходом мнимым -
Закопай меня в Иерихон!

Закопай и прихлопни лопаткой,
Как огромный песочный кулич.
Я уже заебался украдкой
По ночам вам писать свой спич.

Потому, низвергаюсь в бездну,
Исторгая из мыслей мат.
И сжимает мне мозг безмятежно
Илизарова аппарат.

И как будто в тетрадь вытекает,
Как из сгнившего фрукта сок.
И никто уже не понимает,
Что за ересь он там несёт.

Я прошу, погодите немного,
Скоро может быть все поймут,
Когда пальцем водить будут строго,
Изучая стихов талмуд.

Только я, превратившись в глину,
Как однажды Омар Хайям -
Расскажу проросшей рябиной,
Что идёт оно всё к ***м!


Рецензии