***

Чёрная кровь.
Бежит по венам.
Я не твоя,
Забудем об обещании этом.

Поезд уходит,
Бежать бессмысленно.
Даже если ты рекордсмен
Немыслимый.

Боль разьедала мои мысли.
Чувства, которые были бессмысленны.
Чёрная кровь отзывается эхом.
А что ты хотела? В душе моей смехом.

С выдохом ухожу глубже.
Я откапываю это, прежде ненужное...
Имена, пароли и схемы.
Технологии успеха, иные темы.

Грустно, так грустно. Что хочется плакать.
Душа напугана, кажется - хватит.
Но с выходохом я ухожу глубже.
Иллюзии на помойке - лежали ненужные.

А он говорит мне что зов с низов.
Меня поднимет до самых облаков...
Ок, я не против. Играем по-новому.
Смеяться потом буду я, и вот оно...

Я строю отношения без отношений.
Ожидания без ожиданий.
Семью без семьи.
Чувства темные или тёплые...

Забыть хочу это слово : теплота.
Я не смотрю в глаза и в сердце - пустота.
Я терпеть не хочу улыбаться.
Пледом клетчатым душа будет укрываться.

От бликов света,
Зова сердца планета...
Бессонницу купила в ЦУМе,
Душевная боль картины рисует.

О чем не молчали прежде.
Надежды разбитые надежды...
Я лечу душу вином саперави.
О чем ты спросил, не расслышала давече.

Кто меня отпустил на волю?
Сомнения, алчные люди или совпадения?
Марс, планета которая рядом.
Оставь, не провожая взглядом упадёшь на камни.

Сыпь на рану мне стразы. Делай что хочешь.
Я хочу забыть его этой ночью.
Красная сумка, или портфель.
Прости, я закрываю эту дверь.

Мне сквозит. Одиночеством.
Я одна как Луна, душа плачет от холода.
А я становлюсь этим отрачеством,
Молодостью и солью размоченна.

Слез своих.
Страдания на двоих?
Я сливаюсь с игры.
Мне предложили кино другого - титры.

Больно, так больно. Что готова лечь под нож.
Сожги страдания во мне, я не знаю как себе помочь...

Ты сделал выбор и я ухожу в ночь...


Рецензии