От Карапуцыка. Стучи

Сотрясает шаг парады.
Реагенты тучи рвут.
Пусть трепещут эти гады,
Укрепляя свой редут!

Мать Кузьмы - познали вроде,
Что в сортирах не спастись.
Сколь бойцов помрёт в походе-
Всё покажет перепись.

Скрытый ворог - недобиток!-
Нет надежды на мечи -
Переплавь мечи на плиты,
В страхе зубками стучи!...


Рецензии