Оденьте мне колпак. Я шут. Никто

Кровавы берега омоют реки...
Бездушные тела согреет мрак...
Смотрите люди,зрейте Человеки.
Предстал пред Вами форменный дурак.

Оденьте мне колпак.Я шут.Никто.
И,смейтесь люди.Хоровод кружите.
Я подарю Вам всё свое нутро,
Но только рано Вы не уходите.

Я буду веселить ваш мерзкий бал.
Играй скрипач! Ударьте барабаны!
Тот,кто со мной еще не танцевал,
Познает в танце все мои обманы.

О,смейтесь люди.Да,я-шут.
                А значит я никто.
Ваш хохот,пусть прорвёт
                мои страданья.
Не бойтесь,я не трону никого.
Я просто-мерзкое,убогое создание.


Рецензии