Ох, уж этот интернет...

Ох уж этот интернет...
Логины и лайки,
Есть страничка, выйдешь в свет,
Рассказать всем байки.
Фото выложить свои,
Поделиться с миром.
Или заключить пари,
С колбасой и сыром.
Афоризмы, анекдот,
Музыка, кинушка,
День, насыщенный, как год,
Весёлый, как пирушка.
Можно и совет спросить,
Иль им поделиться.
Виртуально погостить,
Даже пожениться.
Пусть не понимаешь с кем,
Здесь, своё общенье,
Есть в сети, доступен всем,
Нет, всё воскресенье.
Интернет, он как игла,
Тут, лечиться нужно.
Иначе, наступит мгла,
Одуреем дружно.


Рецензии