Людишки
Будут работать станции,
Заводы, магазины.
Людишки побегут на север,
Ближе к суровой реальности,
К настоящему оледенению.
И времени все равно,
Станет меньше.
Будут давить животных,
Стрелять в автобусы,
Взрывать поезда.
Гадить везде,
Где только возможно.
Время исчезнет,
Его не будет хватать.
Мы просто изголодаемся,
Мы порвём на себе одежду.
Искалеченные глядя на небо,
Превращая себя в звезду.
Мы, Людишки, время.
Все остановится.
Космос заснёт на веки.
Наша планета пьяна,
Она как футбольный мяч
Выскочит за пределы галактики
И разобьёт окно.
Свидетельство о публикации №119052808481