Одиночество

В твоих искрящихся глазах затих закат
И много лет
Тому назад
Когда я был так одинок, бродил среди пустых домов
И утешения искал, иль воплощения мечты
Мы не были с тобой на "ты"
Ну чтож, не я тому вина
Бокал домашнего вина
На солнце все ещё блестит,
Да и закат тот
Не забыт
Усмешка вдруг
Спустилась с губ
Быть может я тебе смешон
И это был всего лишь сон
Но точно в нем была ведь ты
А был ли я?
Таков вопрос
Лишь запах от твоих волос
А может это желтых роз
Меня пьянит
Их аромат
И память не даёт уснуть
И хочет крикнуть: "Ведь я тут!"
Ну чтож тебе ведь все равно...
Мы зрители в немом кино.


Рецензии