Быть выделенной маркером не стремлюсь...
не стремлюсь.
Победа у того в кармане,
кто из беды
как гусь -
Выходит,
с него стекает
слабость,
боль
и грусть,
И говорит:
«Нет, я так не уймусь!
Пускай стыжусь
и рассержусь,
С небес на землю
опущусь...
Я только так
к себе вернусь.
Ведь - на ошибках спотыкаясь -
учусь.»
Май 2019
Свидетельство о публикации №119052808422