Невидимые нити

 "пожалуйста", "спасибо", "извините"...
Напрасно мы пренебрегаем ими.
Волшебный свет, невидимые нити -
они сближают нас с людьми другими...

                *  *  *
(НС - Б08112023)
(на изд. в сб. ПИ+ПВ)


Рецензии