Я вином поил любовь свою

На ресницах,капелькой росы,
                застыли слёзы...
Пелена в глазах зависла,
                и стеклом обволокла.
Я шипы сорвал безжалостно
                с красивой розы,
И увидел,как внутри там,
                мечется Душа.

Я вином поил любовь свою,
                и жаждал чуда.
Но кривые зеркала,мне не покажут
                кто был прав.
И будут меня осуждать,ведь
                знают люди,
Что проще влезть в чужую душу,
                чем в свой страх.


Рецензии