Для дочери

Сегодня праздник, день рождения.
И вот пишу стихотворение.
С утра подарок подарила.
Поцеловать я не забыла.

Пусть ей сопутствует удача.
Без этого нельзя иначе.
Здоровья ей и красоты.
Чтобы в жизни не было беды.

Чтобы все её любили.
Почаще в гости приходили.
Чтобы дочки подрастали.
И маму крепче обнимали.

Чтобы солнышко светило.
И радость ей дарило.
Пусть принимает поздравления.
В свой прекрасный день рождения.


Рецензии