Луч - повелитель чуда

ЛУЧ  -  ПОВЕЛИТЕЛЬ  ЧУДА

Раздождилось, снова непогода
Нагоняет полумраком грусть.
Кажется, что сузилась свобода
И тебя вновь долго не дождусь.

Я смиренно к Солнышку взываю:
-"Не скупись, для счастья дай тепла,
Сердцем тебя тихо заклинаю,
Так хочу, чтоб стала жизнь светла.

Освещай в любое время года,
Краски пусть меняются в окне,
Даже, если хлещет непогода,
Лучик счастья протяни ко мне".

Луч магнитный, повелитель чуда,
Заполняет радугой простор!
Он за мною следует повсюду,
Для него, не выдуман затвор...

31.08.13г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии