Устала память... Меркнет разум

Устала память...Меркнет разум,
От переполненной тоски.
Я знаю-будет всё,не сразу.
Увяз я в человечьей лжи.

Я Был Собой.И был не понят.
Я стал никем, и так легко...
Я за собой закрою двери,
Оставив Вас, мне все равно.

Мне нет нужды уже бояться.
Мне безразличен лживый мир.
Живите сами,наслаждаясь
Своими идолами.Пыль.


Рецензии