Бремя

Бумажные стены от солнца дымятся,
Стопы прилипают к ледяному полу
Мошками мысли в ладонях роятся,
Умирают написанным словом.
Если назавтра проснуться,
Снова настанет время
К жизни вернуться,
Бремя.


Рецензии