В плену аккордов аромата кофе

  Прозрачный дым над чашечкой мечтой,
    в плену аккордов аромата кофе.
  Завис в пространстве ворожа игрой
    загадочный из паутинок профиль...
  И что-то шепчет пантомимой в тишине,
      к губам чуть прикасаясь нежно.
 Над чашкой чувства мотыльком в мечте,-
   Глоточек кофе за глотком неспешно...


Рецензии