***
словно кролики в вольере .
Вдруг в нас кто -то обнаружит
слабость ,и в нее поверит ?
А быть может ,а наверно ,
мы такие арлекины ,
притворяемся манерно ,
с добрым личиком наивным .
Мы всегда хотим ,чтоб с нами
обращались бережливо ,
чтоб тряслись ночами ,днями ,
и смотрели как на диво .
Словно с писаною торбой
обращались драгоценной .
С эксклюзивной ,бесподобной
чуткостью неимоверной .
И в страданьях многотрудных ,
упрекая мир привычно,
ждем чужих поступков чутких ,
ну а сами ...как обычно ...
Свидетельство о публикации №119052808183