увидели их

о муравейниках она знала больше
откуда это у тебя?
а поживи среди улётных
а сильно летают?
нууу кухни не хватает
есть же лестничные клетки...
улицы на задворках..выйдем..?!!
мы вышли..увидели чёрных всадников...
так то не ждали их..
тут она говорит кареглазому ...патроны давай!!!
у меня всего пять штук...а мне три надо...
один был--Только для меня.


Рецензии