Мух поучают Пауки

          Как жить на Пару тыщъ рублей ?
          Жить Можно, ты уж мне поверь!
          Совет разумный дам покуда -
          Ты, если что, сдавай Посуду!
          И трудности решишь Играючи,
          Пойдёшь по жизни Припиваючи!


Рецензии